Encender el horno en mínimo o 160º y dejar calentar 15 minutos.
Enmantecar y enharinar un molde savarín de 24 cm de diámetro.
Cortar el dulce de membrillo en cubitos y mezclar con una cucharada de harina. Batir en un bowl los huevos, la leche y agregar el contenido del envase del bizcochuelo Exquisita sabor vainilla. Mezclar bien y batir durante 3 minutos con batidora eléctrica o 5 minutos a mano. Volcar la preparación hasta llegar a la mitad del molde.
Esparcir por encima los cubitos de dulce. Llevar al horno por 20 minutos, retirar y espolvorear con el azúcar negra mezclada con una cucharada de harina. Llevar al horno por 20 minutos más o hasta que insertando un palillo en el centro salga seco.
Enfriar por 15 minutos y desmoldar. Si sobra preparación, se puede hacer otro en un molde más pequeño o de diferente forma, y si se desea también se puede reemplazar el dulce de membrillo por dulce de batata.