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Torta Numero

Ingredientes:

  • 1 Exquisita Bizcochuelo de vainilla
  • 220 cc de leche
  • 3 huevos
  • 300 gr de chocolate semiamargo
  • 300 gr de dulce de leche repostero
  • c/n Merenguitos
  • c/n granas

Rinde 12 porciones


Preparación:

  1. Preparar el bizcochuelo siguiendo las indicaciones del envase, hornear en un molde de 20x20cm y dejar enfriar.
  2. En una cacerolita colocar el dulce de leche y el chocolate picado, llevar a fuego bien bajo y remover constantemente hasta fundir el chocolate.
  3. Cortar el bizcochuelo para lograr 2 capas. Rellenar con una parte de crema de chocolate.
  4. Cortar la torta ya rellena en 3 partes a lo largo, y una de ellas a la mitad en diagonal (va a sobrar un pedazo). Sobre una bandeja formar el número “1”, cubrir con el resto de la crema, decorar y servir.

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