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Torta Sacher

Ingredientes:

  • 1 caja de Exquisita Torta Húmeda de Chocolate
  • 2 huevos
  • 180 cc de leche
  • 100 gr de manteca derretida
  • Para el relleno:
  • ½ Frasco de Mermelada de Damasco o Durazno
  • Para la decoración:
  • 150 gr de chocolate semiamargo
  • 120 gr de crema de leche

Rinde 12 porciones


Preparación:

  1. Preparar la torta siguiendo las indicaciones del envase y hornear en un molde de 20 cm de diámetro.
  2. Cuando esté fría cortar en 2 capas. Rellenar y cubrir toda la torta con mermelada. Dejar airear durante 1 hora hasta que se seque la mermelada.
  3. Fundir el chocolate junto con la crema en el microondas o en una cacerolita a fuego bien bajo, mezclar muy bien.
  4. Bañar la torta sobre una rejilla. Enfriar y escribir “Sacher” en la superficie.
  5. Para la escritura: juntar el baño sobrante y colocarlo en una manga o cartuchito de papel manteca; calentarlo un poco más si está muy frío.

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