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Trufas de Avellanas

Ingredientes:

  • 1 caja de Exquisita Brownies
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de Agua
  • 65 gr de manteca
  • 200 gr de Pasta de avellanas
  • 50 gr de Avellanas
  • 50 gr de Praline
  • 300 gr de chocolate semiamargo

Rinde 35 porciones


Preparación:

  1. Preparar el Brownie siguiendo las indicaciones del envase. Dejar enfriar, desmenuzar y mezclar con la pasta de avellanas. La masa se puede unir con batidora eléctrica, con cuchara o con las manos.
  2. Tomar pequeñas porciones, colocar una avellana en el centro, cerrar y formar bolitas. Llevar a la heladera hasta que estén firmes.
  3. Picar el chocolate bien chiquito y fundirlo en microondas o a baño maría, cuidando que no se queme. Cuando esté fundido agregar el praliné y mezclar bien.
  4. Sumergir cada trufa en el chocolate, escurrir con ayuda de dos tenedores, y colocar sobre papel manteca para que se enfríen.
  5. Cuando estén todas bañadas y frías, acomodar en un plato y servir.

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