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Vainillas de naranja

Ingredientes:

  • ½ caja de Exquisita Bizcochuelo de naranja
  • 5 claras de huevo
  • 180 gr de azúcar impalpable
  • 5 yemas
  • Azúcar impalpable extra c/n
  • Agua c/n

Rinde aproximadamente 40 vainillas


Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Batir claras y azúcar impalpable hasta merengar. Romper el ligue de las yemas y agregar a las claras, integrar con ayuda de una espátula realizando movimientos envolventes para no perder aire.
  3. Integrar el contenido de la caja tamizado y en dos partes, con movimientos envolventes.
  4. Pasar la preparación a una manga con pico liso n° 1 o cortando la manga de aproximadamente 1 cm de diámetro. Manguear las vainillas sobre una placa con papel manteca enmantecado. Rociar o salpicar con agua, y espolvorear con azúcar impalpable.
  5. Hornear a 180°C por 10 a 12 minutos.

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